怀孕吃葡萄对胎儿好吗?怀孕的时候要吃哪些水果对小孩子好呢?

其他答案
好像一个分是靠对他好麻烦耶,对她也不错的,这些水果都含有维生素什么的
这些水果在怀孕期间都可以选择吃一点点,这个对宝宝的身体都会有一些帮助
怀孕期间这些水果都可以选择注意吃一些对自己的身体这些还是会有一些帮助。
这个倒是没有什么问题的呀?多吃一点新鲜的应季的水果蔬菜的话,我觉得都可以的。
你好。怀孕期间孕妇吃葡萄对胎儿好,你可以多吃一些苹果,西红柿,柚子。橙子
你好怀孕吃葡萄对胎儿是好的,葡萄也可以补充维生素,而且眼睛会又大又亮,还可以吃些苹果香蕉之类的。