怀孕多少天有孕吐反应的啊?都两个月了都没有吐过正常吗?

其他答案
你好,这个是不一定的,有的人整个怀孕期间都是没有什么反应的还是做检查就可以了
两个月左右就会有,宝妈有感觉吗会怎么样
你好,是的,刚回去的时候就会有孕吐反应限度两个月都没有运动,正常吗正常,有的人都没有孕吐反应?
每个孕妇的早孕症状都是不一样的,有些孕妇是一点反应也没有 有的孕妇特别能吃,有的孕妇吐的特别厉害
你好,一般来说怀孕,这两个月都没有吐过的话,你这样情况比较好,不会出现孕吐了?
这个孕期情况都是不一样的,大概3个月的时候可能都是会比较明显。
你好刚怀孕就会有孕吐反应,两个月没有孕吐过是正常的,有的人不会出现孕吐反应的症状。