排卵期怎么算的啊?6月9号来月经几号排卵呢?黄金时间一般有多长啊?

其他答案
你好,如果月经非常准的话,下次来月经的前14天就是排卵日排卵日的前5天和后4天加在一起就是排卵期。
自己可以选择通过排卵试纸来检测感觉这样检测出来是比较谁比较准确。
你好,六月九号,来月经,这个排卵应该在,15号左右吧!你可以去买一个排卵试纸测测
你好排卵期的时候呢?就是在月经干净两个礼拜左右吗?那就是正常的呀