孕妇几个月穿防辐射服?穿了防辐射服了之后就能玩手机玩电脑了吗?

其他答案
其实防辐射服对防辐射并没有太大作用,孕妇怀孕期间还是要尽量的控制一点,不要经常玩手机,电脑等电子产品。
正常来说,如果经常用手机,电脑的话刚怀孕就应该买防辐射服穿了
孕妇一般在三个月的时候就可以穿防射服,这样就会减轻对胎儿的辐射,这个挺管用的
我觉得如果你生活在那个环境里面就是需要长时间的面对手机或者是电脑的话,还是能够穿着会比较好吧!