生儿子宝妈的孕期反应有什么特别的地方吗?孕吐得比较厉害是不是偏向男孩啊?

其他答案
不知道,我俩胎都不吐,也没啥反应,就是一男一女
你好生儿子的妈妈在孕期反应没有什么特别的地方,孕吐反应比较强烈并不一定就是男孩。
你好,生儿子正常来说,怀孕期间,吃的比较多一些,孕吐比较厉害的话,男孩几率比较低,因为我姐生了两个儿子,从来没吐过
你好有的运气的时候不会出现运动反应,但是有的就会明显运气的时候一定要,多吃点儿有营养的食物
根据孕期的妊辰反应是判断不出宝宝性别的不要想太多,想知道就去私人医院做B超塞个红包问一下医生。
那我觉得你自己的话还是能够顺其自然一点,这个应该是没有什么特别的反应的。