孕妇喝哪种牌子奶粉好?大家怀孕的时候都喝什么牌子的奶粉呢?

其他答案
孕妇怀孕的时候喝哪种牌子的奶粉都是可以的呢,反正味道都是一样的难喝的,营养好。
开始时饮惠氏,但24周检查糖耐不通过,改饮益力佳
孕妇怀孕期间可以喝伊利的孕妇奶粉,伊利孕妇奶粉营养比较全面,而且价格也比较优惠。
你好,怀孕期间啊,我现在怀孕七个月,我一直喝的是贝因美孕妇奶粉
你好,我怀孕的时候没有喝过奶费,我听说伊利的孕妇奶粉不错就可以喝一下。
你好孕妇想要和孕妇奶粉当然是去买奶粉的店里面买比较好呀!选择的余地也多呀