怀孕初期会腰酸痛吗?我怀孕期间总是觉得腰酸痛,这是什么原因,其他孕妈有没有这种感觉?

其他答案
怀孕初期有些妈妈也是会出现腰痛,这些症状的,这些都是怀孕早期特殊的孕期反应!有多厉害的话,要睡硬板床是软的,说现在传,会好一点
没事的,每个人症状不一样而已,这些都不用太紧张,平时的话呢,可以用热水袋敷一下,然后的话呢,要多出去走走哇
你好怀孕初期是会腰酸背痛的,这个没有什么关系的多休息一下就可以了,营养的,多吃点水果