孕晚期分泌物多正常吗?请问孕妈们是不是都这样啊?我有些担心啊?

其他答案
你好孕晚期如果分泌物多,这个都是正常的注意观察如果有见红了,要到医院了。
你好,孕晚期分泌物过多,是正常现象,很有可能要生宝宝了,这段时间可以多注意一下
正常的,不需要担心的!!!!!!!!
你好 宝妈 怀孕晚期一般不会有分泌物 只有快生了多人前几天才会有 宝妈如果发现最近分泌物比较多的话就要准备收拾东西随时去医院
你好,到了孕晚期分泌泌多,这是正常的因为现在快生产了,所以才会这样没有关系不要担心。
你好,孕晚期分泌物多,这个应该是正常的这样,情况摊儿快要入骨盆儿马上就要出生了