儿童近视治疗方法哪种好?表弟才8岁小,就有些近视,有谁知道怎么治疗才好呢?

其他答案
你好,如果儿童治疗近视这个可以带宝宝到医院做矫正就可以了,注意多锻炼的。
你好,平时可以给他买一个矫正眼睛的,眼镜带一下,不行的话,再进行激光治疗
儿童近视治疗方法,你可以,让宝宝先去医院里检查看看眼睛的发育情况,然后在给宝宝戴矫正眼镜
如果有近视的话还是需要做一些矫正的可以去眼镜店配一些矫正用的镜子给宝宝佩戴还是及早治疗比较好的
你好,现在才8岁如果近视了可以治疗的,可以进行矫正但是不要开电视了。