怀孕前几个月不能吃药是吗?我前段时间感冒了吃感冒药,请问有什么影响啊?

其他答案
你好如果,怀孕前几个月儿一般不可以吃感冒药其他的药一般都不可以吃的呀!
你好,怀孕前四个月是宝宝发育的关键时期,一定不可以吃药的,后期可以多做检查看看
没有影响,只要不是怀孕当月吃的就没事,要去不放心可以去医院检查
你好怀孕前几个月是不可以吃药的,尤其是前三个月,一点药都不可以吃的
一般建议在怀孕初期的一个月最好还是注意控制一下这样对自己的身体才不会有什么影响?
你好怀孕的时候能都不可以吃药的如果你只是吃了一点感冒药那应该没有太大的影响,嗯
你好,亲一般怀孕是不能乱吃药的,如果宝妈已经吃了感冒药的话建议最好去医院检查下,还要告诉医生看下医生的建议