胎动频繁是什么原因?哈哈。。我家小宝贝属于好动类型的吧?我的胎动好频繁啊?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,要看哪个阶段宝宝胎动比较频繁,一般六七个月的时候是属于正常的
你好孕妈,如果宝宝胎动频繁的话建议你最好是多注意点可能是缺氧的症状
孕中期会有一些胎动频繁,到了30周后,慢慢的就不会了!子宫没有多余空间给宝宝活动了!
你好,一般主要是根据宝宝的胎位以及宝宝的性格脾气做决定的呀!如果胎动特别多,考虑有宫内缺氧。
胎动频繁,是指宝宝在肚子里面动的太厉害,肚皮可以看到很多的很厉害,怕宝宝在肚子里面不舒服,缺氧
你好,一般如果孕晚期出现胎动频繁,要考虑是不是因为胎儿在体内缺氧造成的,要做个胎心监护来确诊
你好,如果胎动一直很频繁的话那是孩子比较活泼引起的。如果胎动突然变得频繁可能是胎儿缺氧了。
你好一般来说,如果胎动比较频繁,可能是宝宝缺氧。需要去医院看一下。
你好,胎动频繁的话可能是小宝宝比较爱动,也可能是缺氧,你可以买个胎心仪自己在家听胎心
你好,胎动频繁,这个应该是胎儿发育过快造成的,你一定要注意休息,适当的去找医生拿点保胎药吃
胎动频繁的原因,有时候在怀孕28周左右就会出现胎动频繁。如果是缺氧的话也会胎动频繁。