宫口开一指十天多久生啊?怎样才能让宫口开的快啊,快速生产呢?

其他答案
你好孕妈,这种情况还是多注意适当的散散步比较好这样有助于宝宝发动
这个不用太着急,强求不来的,医生会安排你的,我之前医生给灌肠,然后很快就开指了
你好 宝妈想要快点生的话建议你多怕楼梯这样有利于顺产 宝宝快点发动 宝妈也可以多喝点蜂蜜水
宫口才开一直的话,那还要这么久才生呢,工口的话,要开到三指才可以升到宝宝看一下你自己的那个楼
你好,这个要看体质的,有的人到月后期宫颈会开一指,但是要到好久才会生产。
你好,宫口开了一指的话那你就每天多走走路,或者是爬爬楼梯,都能够帮助开宫口的
你好一般来说,如果开宫口比较慢的话最好是打一下催产针吧,可能会起作用。