怀孕吐的胃疼怎么办啊?请问孕吐如何缓解啊,求各位宝妈支招?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,一般怀孕早期的时候,都会有呕吐的情况,所以最好少吃油腻食品
你好孕妈,我怀孕的时候也是这样的建议你适当的吃点水果可以缓解的
这一段时间注意吃多点养胃的小米粥,吃不,下去就多喝点汤!不要吃辣椒上火的
你好,怀孕吐的胃疼的话你可以吃点橙子,或者是吃点甜食能够缓解一下的哦,不要吃太多
怀孕孕吐的胃痛的话最好是去医院里面打点止痛针营养针
怀孕吐的,喂难受一定要去找医生看看了,这时候一定要吃一些自己喜欢吃的食物
你好孕吐比较严重的情况下可以去医院输液治疗也可以吃点维生素b6能够起到缓解作用。
你好一般来说怀孕的时候,如果吐的胃疼,你可以吃点胃药的