孕36周胎儿多重算正常呢?有没有孕期胎儿发育对照表啊,我想了解?

其他答案
孕妇在怀孕晚期小算出胎儿的体重,你可以去医院做个B超,B超上的数据就能知道宝宝体重的。
这个也不一定要对照的,因为每个宝宝的发育情况都不一样,具体的体重是要根据宝宝的3个数据来计算的
你好一般来说,怀孕36周的时候如果想知道宝宝正不正常去做一个B超。
你好,一般在4斤左右吧,这个有对照表的,你可以在医院里问一下医生的。
你好现在的孩子应该在4斤左右应该说是正常的,出生5斤左右才是正常的。
你好孕妈,怀孕三十六周了建议你最好是去医院检查一下一般医生会告诉你的