怀孕多久才会不吐呢?老婆孕吐好严重啊,怀孕几个月就不会出现孕吐现象了呢?

其他答案
那我觉得一般都是可能过了三四个月以后的话会好一点,你自己也是能够饮食清淡均衡。
你好,每个人的体质不一样,有的人怀孕就会有孕吐,而有的人到生也不会有,这都是正常的,建议多喝温水。
这个要根据自己的身体情况来判断每一个人都会有一些差异,不要太担心比较好。
你好。一般怀孕3个月的时候,孕吐反应会慢慢的减弱。甚至会消失的。还有一些整个孕期都有的。
这个每个人的情况都不一样,有的人是怀孕会吐个两个月,有的人可能会抽到的生孩子的时候。