肚子发紧发硬是宫缩吗?那位朋友能告诉我宫缩都是什么感觉啊?

其他答案
您好宫缩就是肚子发紧发硬,然后有疼痛的现象。如果这种现象时间越来越短越来越有规律就是临产的现象。
哦,你好对的肚子发紧发硬是宫缩,嗯,一般几分钟之后就会好了。
你好肚子发紧发硬就是假性宫缩的反应。宫缩反应是,出现肚子发硬发紧,并且伴随着疼痛的感觉。
你好,怀孕期间肚子发紧发硬,都是宫缩现象,这是很正常的特别是到了后期更加明显
帮忙,是的,肚子发紧发硬就是宫缩,不要担心了,当肚子发硬发紧时,可以休息一会儿,他只是持续几秒钟的
亲爱的宝宝,肚子发紧,发硬,可能是工作的现象,如果太频繁的话,建议你一定要去医院
你好,肚子发紧发硬是宫缩的表现,如果不规律的话可能是假性宫缩,不要担心
你好怀孕晚期了,肚子发紧,如果没有出血,没有肚子痛,有可能是出现了假性宫缩的原因造成的。