孕妇入盆有什么感觉呢?今天检查医生说入盆了,可我一点儿感觉都没有。

其他答案
你好,孕妇入盘没什么感觉的,就是觉得肚子越来越下坠了。要放松心情哦,多爬爬楼梯
宝宝入盆的时候,有些人会明显的感觉到有坠胀感,但是并不是所有人都有感觉的,有些人相对来说比较不敏感是感觉不出来。
如果孕妇在怀孕期间胎儿入盆的话一般都会感觉到肚子有下坠感,不过不会太明显的。
你好像说书牌是什么感觉嗯,可是有的时候感觉会有点微微的发疼嗯,一般情况下是感觉不到的