月经推迟7天b超能做吗?想确定一下是不是怀孕,可以做B超确定吗?

其他答案
月经推迟7天,想确定有没有怀孕不需要做B超,买张早早孕试纸测试一下看看就可以了,两条线就是怀孕了
月经推迟七天做b超检查一般是检查不出来的,最好是可以等怀孕是15天左右以后在做b超检查。
你好!一般半个月可以用早孕试纸检测有没有怀孕,b超要一个月才能检查
你好像你说月经推迟些比较那个猫感觉比上现在是看不出来的,你可以用试纸
你好月经推迟几天做B超的话,也没什么作用最好是用早孕测试纸检测试一下,如果发现有怀孕的话,最好是再过一个礼拜去医院做B超比较保险一点,希望对你有所帮助。
月经推迟一星期想知道有没有怀孕,可以去药店买验孕试纸来测试。