孕酮7是不是太低了?好像孕酮值太低了,这样下去是不是没办法怀孕了?

其他答案
你好这个孕酮低的话肯定会影响的所以一定要及时的吃点药调理下身子恢复好了再要宝宝。
孕酮值7是比较低的,需要及时的补充黄体酮来提高,不然是会影响到正常怀孕的。
是啊,你可以赶紧治疗啊,有的也不全因为这个还有好多别的原因
这样的现象是属于太低了,这样情况建议最好就是注意补充黄体酮。尽量自己调节
孕酮偏低,当然不可以啦,如果是在怀孕期间出现这样的现象是很容易流产的,最好还是重视起来,注意及时的补充