孕妇感冒鼻塞喉咙痛怎么办?问题听起来就像是特别严重的,症状也不少。

其他答案
孕妇感冒鼻塞喉咙痛,多喝温开水,可以喝红糖姜汤,有止咳化痰,清肺润燥的效果。
你要么你坐又不感冒,鼻塞,喉咙痛,话我感觉你也可以我点姜汤水喝,比较好
你好孕妇感冒的话,一般就是多喝开水,多晒太阳,把病毒排出来,如果是感冒特别严重的话,也需要去医院,在医生的指导下进行用药,希望对你有所帮助。