四个月宝宝吃多少奶粉才算正常?一个月下来孩子才长了1斤,是不是吃得太少。

其他答案
你好4个月的宝宝,如果长得比较慢,你可以让宝宝多吃一点大小便正常就可以了,要不要太担心了。
你好像有说十个月的宝宝吃多少奶面试,谁都长的我感觉,应该吃嗯90毫升的奶粉是比较正常的
你好宝妈宝宝这种情况也算是正常的,精细到了给宝宝添加营养,不要一次性让宝宝吃太多。
每个宝宝的饭量不同,4个月的宝宝刚开始少冲点 没吃饱再加一勺下次就知道值多少。