请问做阴超能检查出怀孕吗?这个和b超有什么不同啊,谁知道吗

其他答案
做阴超也能检查出怀孕的,这和做B超检查,结果是一样的,但是因为检查方式不一样,一般如果知道怀孕之后是不会给你做阴超的,容易伤害到孩子。
你好,无论是做阴超或是做B超,都是可以查出是否怀孕,做阴超我感觉很尴尬。但是做B超的话需要憋尿
你好做阴超可以检查出来怀孕的如果在孕初期时间比较短的话,只有做阴超才能看出来的。
做阴超可以检查出怀孕了,多喝温开水,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
你好像说请问英超嗯,做b超的话能检查出来怀孕毛感觉这个应该是可以检查出来的
阴超可以检查出来有没有怀孕的 跟B超差不多的 检查的部位不同。