备孕用什么护肤品不会伤害胎儿?经常听说怀孕之后用护肤品不行那备孕期间呢?

其他答案
你好期间,所以要孕妇用孕妇专用的护肤品就可以了,一般都不会有影响的不要太担心。
可以用孕妇专用护肤品的,我感觉袋鼠妈妈还不错哦,备孕的时候就开始用,基本没有长斑,而且保湿效果很好。袋鼠妈妈的产品还蛮天然的,我是敏感皮肤,这个用了完全不会过敏,挺好的
你好,备孕期间也应该使用孕妇专门使用的那种品牌,比方说。10月天使袋鼠妈妈。副作用小纯天然啊!
如果有准备怀孕的话,在备孕期也要尽量选择对人体伤害比较小一些的护肤品,像百雀羚十月天使都是不错的护肤品。
要想说别人用什么护肤品不会想到他,我感觉你可以有那种孕妇专用的护肤品不错的
你好一般杯期间最好还是用孕妇专用的护肤品比较好,要多注意点营养,也不要经常用护肤品。