半夜小腿抽筋怎样回事?怀孕之后经常这样,都说是缺钙真的吗?

其他答案
怀孕的时候容容易缺钙的如果不及时补钙就会出现像你这样的抽筋情况
你好怀孕之后出现半夜小腿抽筋,这种情况都属于缺钙引起的,最好平时多吃一些含钙的食物或者钙片。
嗯,一般缺钙才会抽筋,多晒太阳和补钙
你好,这就是缺钙的表现。所以我建议你,在孕期应该补充钙片。可以去购买碳酸钙补充当时我买的是朗迪这个品牌。
你好怀孕以后有腿抽筋的情况,可能是会有一个缺钙的可能,嗯一般孕妇是需要补钙的,希望,对你有所帮助。
你好宝妈,怀孕期间如果腿抽筋的话,也可能是缺钙了,不过建议还是去检查一下。