孕36周胎儿偏小怎么办?是不是营养不够才会这样呢?我该吃什么好呢?

其他答案
胎儿偏小了,宝妈就要多吃点,多喝骨头汤。赶紧把营养赶上去。
你好,我们36周胎儿偏小的话,平时要多吃一些有营养的食物,希望对你有帮助。
你好怀孕36周胎儿偏小出血这种情况,和遗传或者是吃的都有关系最好是平时,多吃一些鸡蛋牛奶奶粉瘦肉之类的。
你好,大多数的原因还是由于营养不够。所以,才导致宝宝出现偏食。建议你多吃一些。富含蛋白质的食物哦,注意营养均衡。
你好 怀孕36周胎儿发育偏小 买点孕妇奶粉来喝这样补充营养更快更全面。