宝宝多大听懂大人说话?宝宝为什么五个月了,还傻傻的听不懂我们在说什么呢?

其他答案
你好,宝宝就在七八个月的时候才能听懂大人的说话,现在5个月是听不懂的。
你好孩子才五个月呢,肯定是听不懂大人说话的,6个月以后就可以了。
孩子有时候可以通过动作来明白你的意思,要是可以交流,那得再大一些才行的呢。
你好,宝贝这个时候还小可以听懂大人说话的,不过呢只是无法表达出来而已,
你好宝宝一般在5-6个月的时候就可以听懂大人说话了,其实不要看宝宝,宝宝虽然小但是也可以听懂大人讲话。