婴儿吃人奶人要喂水吗?出生半个月了,都还没给孩子喝过水,是不是不可以?

其他答案
你好,婴儿吃人奶的话是不需要喂水的,母乳中也是有水份的。
婴儿吃母乳,也是要喝水的。你长时间不给他水喝不好,会对身体不好。
你好!一般母乳喂养的宝宝不需要额外补充水分,因为母乳中的水分能够满足宝宝的需求
你好,也是需要喝水的,新生儿出生以后就可以喝水了又没事,你们那边的医生没说吗
适量给宝宝喝点,吃母乳不用喝多少水
你好,母乳喂养的宝宝是不需要喝水的。但是如果出现上火或者其他的炎症生病了是需要,给宝宝喝水。