合生元好喝吗?宝宝喜欢喝偏甜一点的奶粉,买过这个牌子的宝妈觉得这个口感怎么样?

其他答案
合生元的奶粉也挺好的呀,我家宝宝小时候就喜欢喝那个合生元的那个奶粉,你可以试试。
其实是不建议给孩子喝甜甜的奶粉的,这样反而容易上火,合生元的话口碑也就一般般吧,建议可以试试美素佳儿
你好合生元奶粉挺好的,如果是宝宝喜欢偏甜一点的这个奶粉是可以的。
宝妈,你好,合生元牌子奶粉一直挺好的,而且口碑也挺好,味道微甜,不容易上火