泓乐奶粉好吗?泓乐奶粉和同类奶粉比有什么特殊的地方吗,姐妹们选择的是泓乐奶粉吗?

其他答案
。那个泓乐奶粉还是挺好的,我看那个泓乐奶粉的,就定着比下奶粉的,就是oppo成分多
宝妈你好这个奶粉没有喝过,我给我家宝宝喝的雀巢能恩奶粉挺不错的宝宝还挺爱喝的营养也全面。
没听说过鸿诺的奶粉,像这样杂牌的奶粉也没有什么特殊的地方,最好还是不要购买,应该选择大品牌的奶粉