宝妈们怎样给宝宝断奶?我的小孩快要断奶了,但是我初为人母不会,求宝妈们指教。

其他答案
在那之前最好是可以让孩子喝奶粉,这样自然而然就可以把奶断掉了,这样是最科学的断奶方式
给宝宝断奶呢,最好呢就是还是吃一些回奶药啊什么之类的断奶比较快一些。
你也可以慢慢的白天不给宝宝喝奶时间久一点的话就晚上给她断这样的话你不容易胀奶,宝宝也不是一下断奶,一下断奶的话宝宝会接受不了这样么宝宝也会接受的了