美赞臣原装进口奶粉有吗?想购买美赞成的原装进口奶粉,但是不知道哪里有,大家帮忙解决一下!

其他答案
买美赞臣荷兰版就行,100%原装罐装进口的,在天猫官方旗舰店上就有卖的,我家孩子一直喝的就是荷兰版的美赞臣,感觉挺好的,味道也比较清淡,如果你家宝宝可以适应的话,也可以选这个奶粉。
买美赞臣荷兰版就行,100%原装罐装进口的,在天猫官方旗舰店上就有卖的,如果你家宝宝能适应的话,还是一款不错的奶粉呢
原装进口的话可能都是需要代购,这样的话基本上应该才是能够得到一个保障的。