剖腹产恶露流多长时间?已经生完一个月零七天,还有少量血,正常的得走多长时间的血?

其他答案
产后恶露确实要很长一段时间才能够完全排干净的,生完宝宝也是产后42天才完全干净。
每个妈妈的情况不一样,如果担心建议就医哦。。。。。。。。。。。。。。。。。
具体多长时间,这个也是因人而异的,一般来说会持续到50天左右
这个需要看你的身体恢复情况了正常情况下一个月左右的时候恶露就没有了如果过了一个月还有的话建议到医院做个复查。