孕33周羊水少怎么办?刚产检完,医生就说我的羊水少,有点危险,让我调整下,大家有方法吗?

其他答案
你好,怀孕三十三周有羊水少的话多听医生建议多喝水多喝豆浆就可以补充羊水的不要吃利尿的食物西瓜绿豆汤冬瓜汤萝卜都是利尿的食物,
你现在已经怀孕33走了,如果羊水比较少的话就一定要注意补充回家之后可以多喝一点有营养的汤。
你好,怀孕33周的时候羊水少的话应该要尽量多喝水,多吃含水分的水果和蔬菜。