小宝宝感冒流鼻涕怎么办?我家小宝宝现在感冒流鼻涕的,我想知道这个小宝宝感冒流鼻涕怎么办?

其他答案
你好。孩子又感冒流鼻涕的情况要给孩子多喝点水,多注意保暖可以给孩子喝红糖姜茶,或者是感冒合剂来治疗孩子感冒流鼻涕的情况,
小宝宝,流鼻涕的话你可以收到钱都给她,喝一些热水呀,或者是给他拿一些小孩儿吃的那个小葵花要啊!。
那我觉得还是能够注意保暖,多喝温开水,天气好的情况外面晒晒太阳的呗!
你好宝贝感冒流鼻涕了,赶紧给他几点感冒药一定要注意多给孩子喝一点水就要注意给孩子及时添加衣物。
你好,孩子感冒流鼻涕的话可以给她服用小儿氨酚黄那敏颗粒或者煮点生姜红糖水喝。
你好,如果是小宝宝感冒流鼻涕,这时候可以给宝宝多喂水这时候可以给宝宝服用小儿氨酚黄那敏颗粒。