40天的宝宝睡觉不安稳怎么办?姐姐家的宝宝已经40天了,但是晚上睡觉都不安稳,该怎么办啊?

其他答案
40天的宝宝睡觉不安稳也是正常的,宝宝可能是饿了或者是太热都有可能睡不安稳的,宝妈要及时给宝宝喂奶,还有就是不要盖太厚的
十天是十天,宝宝睡觉睡不安稳呢,你可以适当性就是那个给他那个手和脚给它绑在戒指里面比较安稳一些。
你好,40天的小宝宝睡觉不太安稳有可能是缺钙,也有可能是他的肚子胀气。