快速回奶的方法有哪些?我现在给小宝宝喂奶的时候,都有缺奶的现象的,那么快速回奶的方法有哪些?

其他答案
你只要平时多喝一些汤类,饮食方面做到均衡就可以了,一般来说,平常的食物中,没有什么含有回奶的。
宝妈可以吃韭菜,豆腐,火龙果,涨奶的时候可以拿吸奶器吸出来,完了以后用退奶安,是个植物回奶茶,不是药,会奶效果还不错,宝妈可以试试。我就是喝这个回奶的,两天就有效。