羊水少怎么办?我去医院检查怀孕情况的,可是出现了羊水少的,我现在怎么办的啊?

其他答案
你好,在怀孕期间做检查发现有羊水少的情况要多喝水多喝豆浆来补充羊水就可以了不要吃利尿的食物的西瓜绿豆汤冬瓜汤最好是不要吃的,
亲,羊水少可以多喝点水的,管用的。
如果检查怀孕情况发现有羊水少的现象,建议平时一定要多喝水,或者是多喝豆浆,这样可以进行补充,电
羊水偏少的话,你要多喝点水,豆浆,汤之类的,晚上少喝点