孕妇肚子硬生男生女是不是有区别呢,那肚子硬是男孩还是女孩呢?

其他答案
你好,在怀孕期间有肚子硬的话和生男生女是没有关系的也没有区别的在怀孕期间肚子硬的话应该是假兴宫缩情况的。怀孕后生男生女都是一样的,
怀孕的时候肚子硬,并不是说是男孩或者是女孩,这是因为假性宫缩所引起的,这是正常的孕期反应
肚子发紧发硬,这是假性宫缩,属于正常现象,跟胎儿的性别没任何关系