小宝宝晚上咳嗽厉害怎么办?小宝宝14个月了,晚上咳嗽的很厉害,不发烧,没鼻涕,可以打针吗?

其他答案
宝宝晚上咳嗽得厉害时,有咳可以用川贝炖雪梨试试看消炎止咳润肺化痰的效果。
宝宝晚上咳嗽建议可以多给宝宝喝点温开水给宝宝吃点水果熬点冰糖雪梨水给宝宝喝试试。
如果孩子晚上咳嗽的厉害,建议可以喝易坦静,但是如果持续很长一段时间都咳嗽,并且已经好几天了,最好还是去医院看
你好,小孩儿14个月,晚上咳嗽厉害的话,可以让医生看一下
出现这样的情况,可以给宝宝炖个冰糖雪梨吃,平时还要多喝点热水