哺乳期发烧能吃药吗?今早起来发现头晕,量体温才知发烧了,我还要喂孩子喝奶呢,吃药不会有影响的吧?

其他答案
你好!如果哺乳期发烧,可以在吃药后几个小时再喂养母乳,把奶挤掉一部分再喂
你好,哺乳期发烧当然是可以吃药的这样的情况,里面去买点药吃啊!
你好,如果发烧没有超过38度5的话,是可以继续母乳的,但是药不可以乱吃,可以贴退烧贴的、
发烧的话,最好还是不要吃药,平时要多喝点热水,用温毛巾敷敷额头
你好,哺乳期间发烧的话是可以服用药物的,尽量的多喝点温开水,或者是用冰毛巾敷额头降温,情况严重可以吃药。