顺产侧切伤口多久恢复?请问侧切伤口多久能恢复?平时要注意什么呢?

其他答案
你好,一般七天以后就不会痛啦多注意观察,如果还痛的话可能是伤口发炎了,别担心
你好顺产侧切伤口,一般就是20天左右就会好的呀!可以去医院看一下吗
撤场伤口恢复的时间这个都是因人而异的平时应该要注意多休息最不要沾到生水。
你好,顺产侧切的伤口一般是5到6天就会痊愈,一定要保持伤口的清洁。