新生婴儿黄疸怎么办,好医治吗?黄疸对大脑的损伤以后可以通过其他途径恢复吗?

其他答案
你好,可以喝一些清肝利胆口服液,严重的话最好咨询医生,多喝开水,多晒晒太阳
一般如果新生儿黄疸不是很严重的话,可以给宝宝喝一点葡萄糖水,和一点退黄疸的药就可以了,多带宝宝出去晒晒太阳,如果比较严重的话是需要住院治疗的。
你好新生儿有黄疸这样的情况你可以,去医院给他治疗一下,这样会好一点的
你好,黄疸的话还是很好治疗的,比较严重的话,可以照蓝光的,很多宝宝小的时候都有黄疸的呢,不要太担心了。
你好出现新生儿黄疸,如果是严重的话,可以照蓝光如果是轻微的话可以口服茵栀黄晒太阳。
你好,刚刚出生的宝宝黄疸偏高,要适当的给她喝水,或者多进行哺乳,也可以给宝宝服用茵栀黄口服液。