产后多久会来月经?请问生完小孩子后,一般多久才会来月经呢?过了月子之后就会来吗?

其他答案
你好,这个说不准的,每个人的体质是不一样的,有的人满月就来了,有的人迟迟一年都不来的呢。
你好,每个人的体质不一样,有的人生完宝宝就会来月经,有的人等到宝宝一岁才会来月经,这都是正常的。
这个也不一定呢,因人而异的,有的来的早有的迟,顺其自然吧
具体多久会来,这个也是因人而异的,有的人来的比较早,有的人比较晚
每个产妇产后来月经的时间都是不一样的,这个都是因人而异的,最好是注意多休息,
你好,如果是产后一般来月经的话是6个月以后才回来。过了月子一般都不会来的。