怀孕多久可以做人流?最近才发现自己怀孕了,一个多月,可是现在还不想要小孩子,可以做人流吗?

其他答案
你好,一般怀孕45天左右就可以做人流的怀孕后做无痛人流的话要多注意休息把身体调理好的。最好是卧床休息一周时间的。
你好怀孕一个多月的孕妇,这个是可以做人流的,要做就赶紧去做,不然的话对自己的身体更大
这个麻烦你自己注意呀!这个做人流对身体的伤害是挺大的!下次不想要的时候记得避孕
如果现在怀孕一个多月的时候也是可以到医院做人流的,做完人流以后一定要注意多休息,不要劳累,多吃些营养的食物,以便身体更好的恢复。