宝宝肚子里有虫怎么办的呢?宝宝最近睡觉磨牙的情况频繁,要怎么驱虫治疗啊?

其他答案
宝宝肚子里面有虫可以吃打虫药,可以在医生的指导之下检查一下确定药物驱虫的,不用担心。
去药店你跟店员说买小孩子去虫的药,几块钱而已,听人家说每年都要去一次虫的
宝宝磨牙的话,有可能是缺钙了,带宝宝去测一下微量元素
你好,宝宝肚子里面有虫,这个没事的,可以带孩子去医院看一下医生,有打虫药