早孕试纸最早什么时候可以测出怀孕呢!真想快点知道是不是真的怀孕了呀!

其他答案
这个一般月经推迟就可以测出来了!可以用早上的晨尿来验的!结果会比较准确
你好,早孕试纸应该能测出怀孕,这个你可以在过了月经五天就可以测了
如果用早早孕试纸来检测早早孕的话,一般在,一个月左右的时候就可以检测出来的
亲,您好,你可以在月经推迟十天左右,用试纸测一下。
你好,一般是月经延迟5到7天的时候用试纸测试,这个期间如果测试出来怀孕已经怀孕30多天了。