怀孕脸上长痘痘怎么办?怀孕29周了,请教有经验的妈妈帮帮我,可以吗?

其他答案
怀孕的时候脸上长痘痘疤很正常的呀!这个自己注意一下就好了吃一些清淡的东西
在怀孕期间脸上长痘痘是正常现象呀,不要担心平时可以多吃水果蔬菜,多喝水。
怀孕脸上长痘痘,这个应该是上火了,你一定要适当的吃一些蔬菜水果来缓解皮肤也要多喝点儿水
亲,您好,怀孕期间出现这种情况,平时要多吃点清淡的东西
你好怀孕期间脸上长痘痘是因为体内激素发生变化引起的,等到生完孩子之后体内激素恢复正常,脸上就不会长痘痘了。
你好,怀孕29周的时候脸上长痘痘的话可以,保持皮肤的干净。多吃,容易消化的食物饮食要清淡。