未满月宝宝脸上长红点怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
这种情况应该是宝宝长湿疹了,很多宝宝小时候都特别的容易长湿疹,可以给宝宝擦肤乐霜
你好,如果脸上长小红点,有时候是,天气的原因过两天可能会好的,注意观察。
宝宝脸上长红点了那个一般的都是宝宝长湿疹了吧!喂养的自己注意吧!不要吃腥的食物了
要未满月宝宝脸上长红点那么这样的情况呢?肯定也是有一些湿热才会长出来的呀!
没有满月的宝宝脸上长红点可能是上火热气,不过这个也有可能是因为湿疹。