两岁宝宝不爱吃饭咋办?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
两岁的宝宝不爱吃饭,做一些他爱吃的或者做个检查,可能是缺锌导致的。
妈妈只能多花点心思了,做点可爱的饭菜,吸引宝宝
你好。两岁宝宝不爱吃饭,会不会是缺锌?建议带宝宝去医院检查一下微量元素,买点葡萄糖酸锌口服液吃
宝宝不爱吃饭的话,带宝宝测一下微量元素,有可能是缺锌啦
你好,两岁的小宝宝不爱吃饭的话可以给他吃点健胃消食片,平时也要做不同口味的饭菜来给孩子补充营养。