流产肚子会痛吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好流产的话也会有肚子疼的一般在怀孕早期有肚子疼见红的情况就是先兆流产的症状最好是卧床休息保胎的。
当然会有些疼痛,想要做流产手术的话可得先仔细想象,做这个手术对自己的身体伤害很大。
流产的时候肚子肯定会痛的呀,这个都是正常的情况,注意多休息就可以了。
你好,流产的话,肚子应该会疼的,有的人是肚子疼了,然后见红,之后就流产了呢、
这个肯定是会肚子痛的,一般如果能成的话,最好去医院看一下
流产的话肚子会是非常疼痛的,就跟生孩子没有什么区别,所以你要考虑清楚一下。
最起码都是会出现肚子疼,或者是阴道不规则的出血,这个还是要关注一下的。
你好,流产的时候肚子可能会有不舒服的情况,而且,可能会有出血或者是,肚子痛,等等症状。